快訊

李榮浩叛逆當歌手 金曲獲家人肯定

李榮浩推出新單曲〈嗯〉,MV闡述自己叛逆的過往,他憶起自己的叛逆時期,感性的感謝家人,聊到從小就不愛念書,只顧著彈吉他,但是家人卻默默的支持他,李還笑說:「他們一開始非常反對我當歌手,直到在台灣拿了金曲獎,打電話告訴媽媽,她說挺好的,然後問我什麼時候去找工作,因為她一直希望我有穩定的工作,哈哈!」

HIW_0819.JPG

拍攝MV時學生們破壞教室並且亂丟撕碎的考卷,因為場面幾度太過混亂,學生們的碎紙還不停的飛到李榮浩的臉上、身上,讓拍攝一度中斷,也讓導演一邊拍一邊緊張喊:「同學們的考卷不要亂丟到李榮浩身上啊!」讓當時站在課桌上唱歌的李哭笑不得,也笑說這次的拍攝讓他相當難忘。

HIW_1192.JPG

李榮浩在MV中全程當旁觀者,站在混亂的教室場警,另則是一對忘我的情侶,擁抱著盤算著想要偷嚐禁果;緊接著畫面又拉到停在路邊的車子裡,叛逆少女正在跟父母吵架,當初看到這個腳本的他,就直說非常喜歡這個提案,還希望導演能讓他有多一點的參與空間。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: