快訊

曾沛慈個唱完售頻問「是不是用錢買的」 練身材信心喊話「可以露」

曾沛慈24日「雙喜臨門」宣告新專輯殺青與「我愛你」演唱會完售,她事前擔心票房「不舉」,如今仍覺得不真實,頻問同事:「這一切是不是用錢買來的,還是我有杜拜的粉絲,會不會到時候座位是空的。」她為個唱戒掉奶茶、零食瘦身,當天「破戒」買3包零食慶功,她強調:「以前必吃麻辣鍋慶祝,這次很節制了,公司別罵我。」

IMG_9299.JPG

1-1.jpg

她期許演唱會不僅「銷售」也能「消瘦」,目前積極健身雕塑身材,希望減到理想體重50公斤,她打趣說:「能練的線我都先練,看到時候那些需要露出來,我都OK,但事業線我練不起來。」預告服裝尺度不會太情色,「要符合演唱會主題,也不能嚇壞粉絲,下次主題取做『我在電話那頭等著你』就可以露」;演唱會希望給粉絲滿滿驚喜,正嘗試練泰文歌。

4-4.jpg

IMG_9300.JPG

新專輯將在7月推出,新歌〈偏愛〉卻讓她徹底卡關,花了2個月、進錄音室9次才完成,一度瀕臨「厭世」邊緣,她形容:「我錄到『眼神死』的狀態,完全沒辦法好好過年,一度擔心人氣會下滑、隱退歌壇,邊唱邊哭好可怕。」新歌唱出她對過去感情體悟,「那段姊弟戀我簡直人格分裂,一邊知道我們不可能結婚、一邊又想跟他談戀愛,現在我懂得要先學會愛自己。」

IMG_9296.JPG

6-6.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: