快訊

戴愛玲讚翻爆環保新穎 6月新歌暖身 8月出新輯

戴愛玲距離上張專輯《我不離開》已相隔近2年,面對粉絲頻頻敲碗新作,她已進入閉關錄音、籌備開會,據了解,6月會先推出新單曲,專輯則預計在8月發行,目前進度已達9成,不僅曲風突破以往,更找來全新音樂團隊合作,誓言端出滿滿驚喜給粉絲。

IMG_2042.JPG

頂著新專輯壓力,她日前在公司開完會後,苦苦哀求「我肚子好餓,同事都不給我東西吃」,揪著經紀人直衝師大夜市大吃紓壓,她放下女明星身材顧忌,當場在街頭喝起珍珠奶茶、大啖鹹酥雞、豆花、冰火波蘿等好料,更化身成美食記者,開直播向粉絲介紹食物,認真且專業推薦竟被粉絲笑虧「是不是有拿介紹費」。

image1.JPG

她玩直播上癮,提議下回要挑戰KTV直播,直呼:「想再次感受以前在Pub駐唱,那種被歌迷點播的感覺。」要用鐵肺唱響粉絲的手機螢幕,她平時熱愛關注新聞時事,近來也下載「翻爆」APP來獲取新知,大讚新閱讀迅速方便、發明超環保。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: