快訊

妙管家28L多功能拉桿冰桶 冰涼拉著走

兩段式拉桿  移動式冰箱

炎炎夏日到來,氣溫一天天飆高,外出遊玩不論走到哪隨時都想喝到冰涼的飲料替自己降溫,加上夏季食物容易腐壞,如果出門在外還能隨時隨地吃到冷藏保存完好的冰品水果等食材,真是太大快人心了.台灣休閒用品品牌妙管家今夏就推出夏季出遊的超級好夥伴:多功能拉桿冰桶:28公升大容量冷藏箱,附上拖輪及可調式拉桿,裝得多有如冰箱,搬運輕鬆拉著就走;且上下蓋密合保冷效果絕佳,一群人出遊時拉著冰桶、隨時供應透心涼飲品,保證朋友全都黏著你!

杯架設計 亦可當桌子使用

妙管家多功能拉桿冰桶還可變身為桌子使用,上蓋有兩個杯孔架方便置放杯子的貼心設計,一般出遊時或是露營、釣魚都非常實用,耐溫範圍可到零下20℃,平常可以加入冰塊保冷,若搭配妙管家冰桶專用冷媒,因可重覆使用特性,比冰塊更省錢、方便!

妙管家28L拉桿冰桶+冷媒
妙管家28L拉桿冰桶定價2980元

發表迴響

%d 位部落客按了讚: