快訊

六月自虧是有罩杯的男生 惟不准李易加異性社群

六月跟李易夫妻檔錄衛視《女人234》,主持人陶晶瑩說他們小倆口的個性跟價值觀大相逕庭,女方宅、男方愛往外跑,來賓陸元琪也回憶起初見李易,男生不管是唱歌還講話都在擺POSE,極度幼稚。

李易六月1

但六月跟李易兩個人獨特的相處方式意外的達到平衡,陸說陶晶瑩跟六月都是姊弟配,老公都很照顧老婆跟孩子,自己曾問過陶晶瑩:「是否老公年紀小一點,婚姻比較容易維持?」並說自己也不太管老公,陶晶瑩說陸元琪跟小胖老師的模式是「放牛吃草」,陸元琪自虧:「不小心放太遠,回不來了。」

六月糗說自己是有罩杯的男生,她日前帶一群型男出國玩,每天只有打電話回家報平安,老公對她相當放心,六月說自己也給李易很大的空間,甚至可以放行丈夫跟前女友單獨出去吃飯,她曾對李易說現在是全民狗仔的時代,在外面玩要懂分寸,如果真的發生任何事,李易已經是成人了,要為自己的行為負責跟道歉,心胸之寬大讓眾人嘖嘖稱奇,但六月也表示,唯獨「隨便加不認識的異性社群網站」這點不可以,擔心被有心人士亂盜用照片。

喜歡浪漫的李易很常被老婆潑冷水,曾經在情人節時特地布置家裡安排驚喜,六月卻說自己沒準備禮物:「這樣不是讓我難做嗎?」有一次活動太嗨,李易當眾想親吻六月,結果老婆卻是面帶驚慌的表情,但這幾年六月也開始漸漸在改變,變得比較有女人味,開始會揪他泡澡培養情趣。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 六月發現女兒「從天使變魔鬼」真相 直播中自責哭了 – 我的中時娛樂
  2. 六月理智線斷打女兒 直播淚崩不是好媽媽 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: