快訊

世紀夫妻升格準爸媽 金泰希年底產蜜月娃

金泰希、Rain(圖/翻攝自網路)

韓國34歲動感天王Rain與女星金泰希愛情長跑5年,今年1月完婚後小倆口努力做人,終在本月23日傳出金泰希懷孕15周當起準媽媽,預計今年底可升格人母,他們圈內好友也紛紛送上祝福。金泰希所屬事務所也證實消息,稱金泰希將專注胎教和認真接受檢查。

아침에 찾아온 손님…

RAIN♥(@rain_oppa)分享的貼文 於 張貼

這對世紀明星夫妻1月19日結束婚禮,30日便共赴峇里島度5日蜜月假期,期間曾傳金泰希懷孕消息,她當時僅表示「很想快點有小孩」也說很享受在婆家的新婚生活,如今結下愛的結晶,令人稱羨。

gjgp

金泰希(左)、Rain準備出發度蜜月。(圖/翻攝自網路)

此外,本月14日播出的親子韓綜《超人回來了》中,Rain見到男星李凡秀帶著一雙兒女素乙、多乙現身,Rain即笑說想生個和素乙一樣可愛的孩子,疑似拍攝當時已知金泰希做人成功。而去年金泰希也在該節目與這對姊弟見面,同樣透露過想多生幾個小孩,夫妻求子之情溢於言表。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: