快訊

【即時】阿湯哥一早下飛機心情好! 剛抵台就走向粉絲問候簽名

攝影/粘耿豪

「阿湯哥」湯姆克魯斯今(24日)早搭乘私人專機抵台,4度訪台寫下好萊塢巨星紀錄,此行為宣傳新片《神鬼傳奇》,專機比原訂時間6點晚10多分鐘降落,他6點20分走出長榮台北商務航空中心時身穿黑衣戴墨鏡,看起來精神飽滿、帶著招牌微笑對媒體揮手說「嗨!」更表示:「我總是兌現我的承諾!」

他在2000年來台宣傳《不可能的任務2》,隔年帶著女友潘妮洛普克魯茲來台宣傳《香草天空》,相隔12年為《遺落戰境》再度訪台,除了體驗製作小籠包,他在紅毯為粉絲簽名2小時的事蹟更傳為佳話,他也對台粉的熱情留下深刻印象,承諾之後會再來,今日抵台後立刻對粉絲說:「我總是兌現我的承諾!」也開心讚台粉:「你們好讚!(You’re amazing)」

今早媒體大陣仗守候外,還有多名粉絲在機場拿著簽名板前來等候偶像,阿湯哥也展現親民風度立刻走上前簽名打招呼, 緊接著女演員安娜貝爾瓦莉絲、「刀腿女」蘇菲亞波提拉和導演艾力克斯寇茲曼陸續現身,2位女主角也都親切為粉絲簽名。

 

4人離開機場後立即前往下榻地點文華東方飯店,現場有更多粉絲等候巨星駕到,但僅有阿湯哥的座車直接從地下室進入,粉絲大表失望,其中有人凌晨2點就到現場守候,還有死忠粉絲表示之前3次都有得到簽名,此次也希望能再見到阿湯哥一面。

阿湯哥今日稍做休息後,明天開始在台正式行程,中午出席記者會,紅毯首映會則於晚上6點30分於美麗華水舞廣場舉行,活動結束後搭專機離台,其他演員和導演留到26日接受訪問。電影6月7日上映。

安娜貝爾瓦莉絲大方打招呼、簽名

 

「刀腿女」蘇菲亞波提拉走向粉絲

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: