快訊

《羅曼史》下猛藥 車震吻戲樣樣來

韓劇《焦急的羅曼史》走霸道機車總裁的愛情套路,在台灣播出後,受到熱烈迴響。首度挑大樑演出的女主角宋枝恩,談到與男主角成勛初見面的車震戲,坦言「真的有點尷尬」。《焦》劇講述男、女主角因一夜情結緣,第一集下猛藥搞車震,進展神速的劇情讓影迷直呼是「猴急的羅曼史」。

焦急的羅曼史 (3)

焦急的羅曼史 (2)

《焦》劇講述男、女主角因一夜情引發一連串的故事,除了一開始就下猛藥的車震戲碼外,劇中還有泳池戲和大量的吻戲,成勛也在劇中展露好身材。面對親密戲成勛顯得老神在在。該劇因是拍攝完成後才播出,演員有足夠時間培養感情,宋枝恩也稱,隨劇情發展兩人也越來越熟,後來拍攝親密戲已經不會尷尬。

專業游泳選手出身的成勛,在劇中有泳池挑逗戲和大量吻戲,展現健美身材和撩妹功力,現實中的他,對戀愛相對單純而笨拙,「不知怎麼表達感情,只會捉弄喜歡的女生。」他得知該劇在台受到歡迎,興奮說想來台灣看看,宋枝恩曾是女團Secret成員,來台表演過,也希望再有機會造訪台灣。(圖片 / 愛奇藝)

焦急的羅曼史 (1)

焦急的羅曼史 (4)

焦急8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: