快訊

《牡丹花開》首集開紅盤!孫淑媚後知後覺

台視新八點檔《牡丹花開》23日播出第一集開出紅盤,全體平均收視1.29、家庭主婦分眾收視更衝出2.21!主要演員李㼈、孫淑媚、霍正奇、林健寰開心慶功、興奮之情溢於言表,孫淑媚笑說:「我真的好後知後覺喔!因為不知道怎麼樣的數字才算是好,是大家跟我說首播這樣的表現已經很不錯才意識到這件事,真的很開心耶!」把劇中人物「阿水師」演的活靈活現的李㼈、顯得信心十足:「收視一定會更好!相信大家只要看了戲就會黏住了。」

《牡》劇首集全段收視最高點1.57落在李㼈和徒弟鮪魚(吳俊諺)師徒兩人一搭一唱,像父子又像朋友的精彩互動也讓觀眾直呼「太可愛了!」、「期待下一集」,為求演出效果完美呈現,李㼈透露劇本都會親自修改,並以游泳來比喻:「我們現在是蛙式,接下來要游蝶式,會游得更快、更好。」

霍正奇在劇中因為太聽媽媽的話被迫和孫淑媚離婚,被網友冠上「媽寶」名號,他苦笑說:「俊生是個很憨厚的人,媽媽說一他不敢說二,其實心裡壓力也是很大,希望接下來他可以釋放、大爆發。」

林健寰-李㼈-孫淑媚-霍正奇

林健寰-李㼈-孫淑媚-霍正奇

林健寰在劇中飾演風度翩翩的董事長,聽到好消息也開心的說:「開播前一週就緊張得睡不著,現在終於可以好好的睡一覺了!」他同時預告接下來還會有幫劇中臥病老婆洗腳、抱上床等細膩的「暖男」橋段,強調自己是個十足溫柔好男人。

孫淑媚詮釋的角色命運乖舛,面對婆家與娘家的抉擇被迫離婚,為了照顧生病的父親四處打工,讓人看了又哭又笑,不少粉絲都在粉絲團po文直呼揪心!女主角首集便遇到生命中重要的3個男人,讓觀眾大讚劇情節奏明快,也很心疼「美鳳」的遭遇,霍正奇表示:「這部戲看得很清新、舒服,播出第一集剛好在棚內拍戲,所以大家都趁空檔擠在電視機前面看片段,打電話要親友開機看電視。」

★中時娛樂關心您:喝酒過量,有礙健康!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: