快訊

Junior烤麵包卻做出蔥油餅!方宥心貪吃胖4公斤

中天「大愛劇場」《愛上ㄆㄤˋ滋味》23日舉行上檔記者會,飾演主人翁的韓宜邦(Junior)因拍戲學習做麵包,因此開始對烘焙產生興趣,平常就很愛做菜的他,曾私下嘗試做麵包,笑說:「不知道為什麼做出來都是蔥油餅!」讓在場來賓們哈哈大笑。方宥心則自爆拍戲時貪吃羅宋麵包,竟然胖了4公斤。

中天「大愛劇場」《愛上ㄆㄤˋ滋味》23日舉行上檔記者會

中天「大愛劇場」《愛上ㄆㄤˋ滋味》23日舉行上檔記者會

Junior原本在大陸拍戲無法趕回台,記者會上驚喜現身,被蒙在鼓裡的女主角方宥心說:「早上他還傳簡訊要我跟大家問好!說很想念大家。」馬上被Junior虧:「你還有說真想我!」方宥心趕緊解釋,因為劇中的另一半沒出現,會讓她感覺很孤單。兩人私底下原本就是好友,但拍戲是第一次合作,也因太熟所以拍戲過程中Junior很愛捉弄方宥心,她回憶:「拍戲完全沒甜蜜感,整部戲都只有他在整我。」

Junior之前客串蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,被問與小S合作的感覺。他說,去的第一天就覺得:「哇!排場很大,志玲姊姊也來了,但她離我很遠。」他覺得特別的是自己要演一個導演,而且還要罵小S。他說蔡康永導戲風格很Free,整場都顧著演員的情緒與節奏,給演員很大空間,而且他對誰都很客氣,人非常好,如果有機會很想再跟他合作。

但愛整方宥心的他,拍完後,故意跟方宥心胡扯現在拍電影的機器超進步,軌道都是磁浮的,結果方宥心真的被騙倒,她哀怨地說:「人家就沒拍過電影嘛!」

男女主角因拍戲與方師傅夫婦感情越來越好

男女主角因拍戲與方師傅夫婦感情越來越好

劇中演員除了Junior、方宥心,馬惠珍、吳帆、阿嬌、高山峰、高允漢、黃婕菲、廖錦德、黃湘玟、張翎翎等藝人也都出席記者會宣傳。該戲是以高雄麵包店「方師傅點心坊」老闆方漢武的奮鬥故事改編,男女主角也因拍戲需求要不停吃麵包,加上方師傅本人在現場會準備許多麵包讓他們享用,Junior笑稱拍戲期間吃麵包吃到怕,「還好停了一段時間現在又想吃它了。」連原本不愛吃麵包的方宥心,也誇讚方師傅的羅宋麵包深得她的心,讓她拍戲時不小心胖了4公斤,Junior爆料有一場騎摩托車要載方宥心的戲,結果變胖的她坐在後面,輪胎都被壓扁了,方宥心害羞不好意思:「連導演也說怎麼臉越來越圓了!」讓她很自責,但聞到麵包出爐的香味又忍不住偷吃。

1 Trackback / Pingback

  1. 【專訪】情緒暴走嚇跑女友 Junior:走出角色最難 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: