快訊

GFRIEND見面會門票3分鐘秒殺 確認這天將加開

韓國女團GFRIEND將在7月9日於台北國際會議中心舉行海外首站演唱會,門票21日開賣,短短3分鐘,2400張門票瞬間完售。主辦單位為讓更多粉絲參與,將加開座位區,於26日晚上8點在KKTIX網站準時開賣。凡購票即可和GFRIEND擊掌,以及有機會抽中與她們合照、得到限量親筆簽名拍立得。

GFRIEND由隊長素媛、藝琳、銀河、俞宙、信飛、嚴智等6位成員組成,2015年1月以迷你專輯《Season of Glass》正式出道,去年以〈Rough〉和〈Navillera〉2首招牌歌曲在韓國各大音樂節目拿下29個第一名,僅次男團EXO的32座冠軍獎座紀錄。

20170523

20170523

她們出道2年多,新人時期曾因全團在大雨中表演慘摔9次,後來努力爬起繼續載歌載舞,敬業態度受到CNN、BBC等外媒關注。成員們繼「學校三部曲」後,今年挑戰全新造型和曲風,4月初在韓國舉辦粉絲見面會,門票也秒殺。

成員們去年10月初首度訪台,當時吸引2千名鐵粉熱情支持,精心設計的應援影片更讓6人瞬間飆淚。當時老么嚴智因腳傷不能表演,感動之餘,一度崩潰道歉,氣氛感人。(圖片 / 亞士傳媒)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: