快訊

Ella勁寶滿月禮盒有巧思 這點和爸最像

Ella在4月12日產下兒子勁寶,歷經了40多天坐月子,她在月子中心度過了第1個母親節,兒子也在本月12日滿月,23日她開心在臉書上分享,「勁寶哥已經長肉1200克現重4300克、長到53公分」,也分送了勁寶的彌月油飯給親朋好友。而禮盒背後也藏有不少巧思。最後她不斷大讚兒子完美的面容,還爆出兒子和老公的料,「他爸很像很愛吃現在一餐130ml(奶水)。」

Ella所挑選的油飯禮盒結合時尚以及環保,提到:「吃完油飯還可以繼續使用這個由我這位高級設計師設計的環保手提袋去買菜或裝便當。」而裝油飯的盒子,她堅持用竹子的材質,目的就是想取一個「竹報平安」的概念,且完食後空盒還可持續沿用。

 

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ella產後67天開工!「擔憂膚色內褲沒帶」 力拚第2胎「打無痛針」   – 我的中時娛樂
  2. Ella喊Yes和老公開機互打100分 工作全面開戰 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: