快訊

9月來台亞莉安娜 英國演唱會爆炸 釀19死50傷

NEW YORK, NY - MARCH 20: Ariana Grande performs onstage at Madison Square Garden on March 20, 2015 in New York City. (Photo by Larry Busacca/Getty Images)

西洋小天后亞莉安娜(Ariana Grande)9月19日將來台開唱,英國時間22日(昨)晚在英國曼徹斯特的演唱會,卻發生爆炸,目前已有19人死亡,約50人受傷,原因還未查明,警方透露爆炸應該是發生在體育場的外層休息區,據知已經朝向恐怖攻擊事件方向偵辦中。

《告示牌》雜誌向求證亞莉安娜方面求證,歌手已平安沒事,和經紀人待在一起,團隊也會配合調查這起意外。她原預計週三在倫敦的演唱會還不知是否會如期舉行,至於9月份在台灣小巨蛋開唱的行程有無變動?主辦單位理想國回應,正在等國外總公司和經紀公司確認,有確定消息會馬上公布。

根據英國廣播公司(BBC)報導,爆炸發生後參加者全部陷入恐慌,現場一片混亂,在體育館附近可以看到許多民眾在困惑的狀況下奔跑逃離,直到安全距離內才鬆一口氣,多數人臉上都掛著淚水,並急忙和家人報平安。

在體育館中央仍留有許多人的外套、手機和各樣物品,可見大多數人在發生當下還來不及拿起自己的財物,就急忙往外衝,一位母親表示當時第一考量的是要把一起參加演唱會的女兒趕緊平安送回家,另外也有現場觀眾透露看見有人全身被血覆蓋著。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: