快訊

金玟錫理想型「不會料理沒關係」 為粉練唱中文歌

金玟錫25日將訪台舉行首次台北見面會,目前正狂練中文歌。他22日透過MTV《我愛偶像》臉書直播與台粉隔空互動。被問理想型,具有廚師資格的他,貼心說:「料理我自己很會做,女生不會也沒關係。」問及未來想挑戰角色,他表示「很想挑戰有錢人角色,因為演了太多窮人的角色,從來沒聽人家說我長得很窮。」

27歲的金玟錫參與《太陽的後裔》、《Doctors醫生們》、《被告人》等,演技備受肯定,劇中常是伶俐、活潑又可愛的角色。其中在《Doctors》與朴信惠、金康鉉等成為好友,拍攝劇中關鍵催淚的剃髮戲時,導演吳忠煥一度擔心他改變心意不願剃髮,結果金依然遵守約定,而且感情戲演得十分到位,令導演十分感謝。

Doctors6-6

Doctors6-2

Doctors6-5

金玟錫拍戲期間金玟錫也廣獲導演及前輩演員稱讚疼愛,好人緣讓金玟錫也成了新生代演員中的人脈王,曾為活動或拍戲訪台的雙宋CP、李聖經、朴信惠等,合作後都與金玟錫成了好友。而讓金玟錫贏得百想藝術大賞新人演技賞的《Doctors醫生們》,即日起每周一至五晚間九點八大綜合台播出中。

金玟錫預告正積極為6月25日來台做準備,他想要給台灣粉絲看看戲中角色之外、真實的金玟錫的各種樣貌,請大家多多支持,並透露有在練唱一首中文歌:「中文發音對我是有些困難的,正在努力練習。」

得知台北見面會即將售票,金玟錫努力以中文對粉絲喊話相約:「大家要來喔!」門票將於明(24日)中午12:30起在ibon售票系統開賣,欲購從速。(圖片 / 八大電視)

Doctors6-1

Doctors6-3

以下是詳細售票資訊與福利。

金玟錫首次台北見面會~初次見面你好嗎~

演出時間:2017年6月25日(日)17:00入場/18:00開演
演出地點:ATT SHOW BOX
售票時間:2017年5月24日(三)中午12:30起
售票系統:ibon售票系統,ibon售票系統機台及網站(http://ticket.ibon.com.tw/)同步開賣。
票價:不分區3500元(全座席)

購票福利:

﹡所有購票者於節目結束後皆可貼近金玟錫一對一甜蜜擊掌。
﹡現場將抽出200位幸運觀眾贈送金玟錫親筆簽名海報一張(中獎者離場時憑票根向工作人員領取)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: