快訊

豬哥亮天上保佑 冰冰Show獲冠名「擁恆文創園區」

由白冰冰、主播簡至豪主持的中視《冰冰Show》,昨(23日)舉辦首播記者會,現場邀請出道3年的網紅林進、小A辣,和出道33年「往日很紅」的楊繡惠,同場秀才藝、撂閩南語,白冰冰說:「這就是節目的型態,不要被外國文化侵略,做一個時尚的本土節目!」

冰冰

豬哥亮病逝後,外傳白冰冰是最佳接班人,她自認不敢當,但兩人冥冥之中確實緣分深厚,「我之前請擁恆文創園區的老闆陳振豐替節目冠名,基隆老鄉有人情,選陵墓園冠名也沒什麼,結果後來豬大哥過世,地點竟然選在永恆,又幫到陳振豐,豬大哥還是在天上保佑了我。」

其實豬哥亮以前還做過一件讓白冰冰非常難忘的事,「當年在秀場做《黑狗黑貓大車拚》,因為自己帶小孩,錄影怕曉燕沒人陪,所以都帶著上節目,有次豬大哥說有特別來賓,我本來很興奮想說是誰,結果他就把曉燕帶上台。」

白冰冰簡至豪

白冰冰透露,當年根本不想讓白曉燕登台曝光,也不想讓自己已為人母的身分暴露,「畢竟當年剛紅,也有很多人追嘛!」但因為豬哥亮貴為秀場天王,白冰冰也不敢喊卡,只好現場發揮,「現在想想,反倒很感謝豬大哥,之前影片又被拿出來播,我覺得很溫暖。」

新節目籌備不到2個月就火速上線,原因是白冰冰自認有社會與文化責任,形容自體母性光輝強大,喊話:「時尚阿嬤,再活3萬天,做到沒人要看為止。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: