快訊

等了10年 黃致列7月與台粉再相約

韓國歌手黃致列2007年出道,星途始終未開,去年參加《我是歌手4》打響知名度,以第3名佳績打開星路。他笑說自己是中古新人,等了10年,都在放棄邊緣,能重新站上舞台簡直是奇蹟。他繼去年11月來台後,今年7月將再與粉絲相約台北國際會議中心。他說此次用了120萬分心意在準備,希望大家喜歡。

黃致列鮮肉般的外表,卻擁有大叔嗓音,其中的反差萌吸引不少人的注意,深厚的演唱功力也在《我是歌手》該季節目中獲得第三名的榮耀。身為歌手,他最大的夢想是能擁有一首代表自己的成名曲。今年6月將重返歌壇,於韓國推出迷你專輯,希望能一曲唱進大家的心裡。

此次新專輯演唱會,據悉這可能將會是發行專輯後的第一場新歌演唱海外行程。黃致列本人表示,這次再出發的專輯內容,他自己也參與了創作,將會收錄自創曲,希望大家會喜歡。(圖片 / 亞士傳媒)

-

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: