快訊

王仁甫扛《飢餓》收視衝破2 青蛙人趙正平助攻

中視《飢餓遊戲》21日播出機場捷運特集,收視率破開播以來最高紀錄,平均收視率達2.13,主持人孫協志、王仁甫、許孟哲在節目開播時就允諾,收視破2就舉辦粉絲見面會,在全國觀眾粉絲支持下,節目收視破新高,主持群也將實現諾言舉辦北中南見面會。

S__5816458

該集節目內容是主持人與來賓在機場捷運沿線闖關玩遊戲,不只在桃園機場跟乘客借行李箱玩推推樂,還在機場捷運車廂裡玩角色扮演,許孟哲因為玩猜拳猜輸,被懲罰扮成美人魚,不僅穿上人魚裝,還被抹上豔妝,不少乘客搶著合影,最尷尬的部分,是許孟哲還得穿着美人魚裝,乘坐機場捷運回台北車站,他笑認不敢跟乘客對到眼,深怕被當變態。

張秀卿

而收視最高點落在王仁甫帶隊玩猜拳遊戲,王仁甫在「命運列車」一路過關斬將,把敵隊來賓都淘汰,戲劇化的結果為節目帶來最高潮,收視達到2.66;第二高段則落在趙正平在捷運站與王仁甫猜拳猜輸慘遭畫臉,收視也達到2.6,趙正平之前在南投錄影時就慘遭所有人畫臉,這次依然慘敗被畫一臉,從「青蛙人」進化成神奇寶貝中的蚊香蛙。

S__5816459

孫協志得知收視破2後,感動說:「感謝每一集的來賓,還有十分辛苦的工作人員,沒有你們就沒辦法達到這樣的收視率,也希望接下來的香港迪士尼特別企劃可以順勢而上創造更好的成績!」王仁甫得知當下人在游泳,聽到消息興奮說:「我要再多游1000公尺!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: