快訊

渡邊直美首次海外展出 自曝房間只有這3樣

渡邊直美去年在日本舉辦「Naomi’s Party」巡迴展,吸引12萬人次觀展。該展27日將首度移師海外台北,她23日在台北華山宣傳,提到自家房間,笑說家裡其實更髒,自曝房間只有電視、桌子和棉被3樣,對其他傢俱沒興趣。首次海外展出,她表示擔心沒人來看,展場房間符合她想住的樣貌,希望大家多多捧場。

113002

113001

記者會安排比她還高大的「渡邊直美造型人偶」與她熱舞,她見狀直說可愛,也搞笑說:「剛跳完,發現人偶呼吸不是很正常,有點擔心。」提到時常台、日兩地跑,她說台灣設計的盤子、杯子很棒,更愛牙刷,一次都買10個以上。另外也愛沙茶醬,表示自己本身完全不會下廚,但媽媽很會,未來很想學學台灣菜。(圖片 / 盧禕祺 攝影)

SweetRoom

1 Trackback / Pingback

  1. 「強媽」扳倒「嬌妻」 渡邊直美新劇收視力壓新垣結衣 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: