快訊

夏天就要美食趴!南洋風戶外BBQ海陸派對登場

炎炎夏日來臨,想刺激食慾、開派對的人看這裡!台北君悅酒店Cheers歡飲廊全新帶來5道精選墨西哥風味的酸辣料理,即日起至2017年5月31日止期間限定推出;另外,Cheers歡飲廊更精心打造「夏夜晚風‧南洋露台BBQ派對」自助饗宴,精心規劃一系列亞洲風味BBQ自助吧,現場碳烤各式海陸料理,自2017年5月26日至8月19日止,每隔周五與周六晚間,每位1,680元+10%就能加入派對。台北君悅-Cheers歡飲廊戶外BBQ.jpg

有墨西哥國民美食之稱的「玉米餅」,作法是將去皮玉米粒磨成粉,揉成玉米粉麵糰,再用模型或是麵桿壓成圓形的玉米餅,加熱後則成一張張墨西哥人不可或缺的主食。透過烤盤乾煎或油炸的玉米餅,包入各式肉類、豆泥、起司、馬鈴薯、海鮮、蔬菜等,擠上檸檬汁並淋上喜愛的醬料,單手捲起來品嚐,就是最道地的吃法。

本次西餐執行副總廚陳明烽的5道精選墨西哥料理以玉米餅為主軸,特別開胃的有鮮蝦墨西哥薄餅沙拉,爽脆沙拉搭配墨西哥薄餅,混著新鮮酪梨與墨西哥紅椒粉,色彩十分繽紛,搭配現擠新鮮萊姆,整體口感格外開胃清爽。

台北君悅-Cheers 墨西哥料理 -玉米酥脆餅.jpg

玉米酥脆餅佐炒豆泥、墨西哥辣椒與乳酪則適合三五好友歡聚分享,作法是用鮮脆的墨西哥辣椒、番茄、洋蔥鋪在餅中,搭配融化牽絲的濃郁乳酪,與自選搭配雞肉或牛肉,讓整道料理充滿濃濃墨式風情。主廚推薦的墨西哥玉米捲餅,搭配著番茄莎莎醬、酪梨醬與酸奶油,以常見的U型塔可(taco)玉米捲餅放入滿滿的炒豆泥、生菜、洋蔥與酸奶油,還可以自己選擇搭配雞肉或牛肉,外皮脆口,內餡飽滿,令人吮指回味。

Cheers 歡飲廊更限時推出「夏夜晚風‧南洋露台BBQ派對」自助吧,搶攻夏日派對市場。現場碳烤各式海陸料理,包含燒烤美國牛小排、檸檬草風味烤去骨雞腿、茴香風味羊排、辣烤鮮透抽、香蒜鹽焗明蝦、燒烤豬肋排、辣味茄汁拌豆腐與各式碳烤蔬菜等,醬料也很夠味,有沙嗲醬、蓮霧莎莎醬與自製辣椒醬等,酸辣滋味讓夏日胃口大開。

台北君悅-Cheers歡飲廊 戶外BBQ派對-生啤酒無限暢飲.JPG

甜點區則是呈現出台式風格,傳統復古的刨冰機現刨刨冰,搭配各式愛玉、地瓜芋圓等,還有濃厚古早味的豆漿仙草凍飲、冰鎮情人果;另外,也提供生啤酒、氣泡酒與各式軟性飲料無限暢飲。

台北君悅酒店Cheers歡飲廊
定位電話: 02 2720 1230
地址:台北市信義區松壽路2號
營業時間:
週一至週五 11:30 am – 01:00 am
週六至週日 11:00 am – 01:00 am
平日午間沙拉吧 11:30 am – 02:00 pm
假日早午餐 11:00 am – 02:00 pm
宵夜 09:30 pm – 12:30 am

發表迴響

%d 位部落客按了讚: