快訊

黃小琥攻蛋倒數!蕭煌奇購40張票包團力挺

黃小琥(右)練唱,師弟蕭煌奇到場力挺。(星光娛樂提供)

黃小琥27日在台北小巨蛋開唱,近2周她練團超過10次,光一首歌編排就討論2小時之久,無形壓力讓她不知不覺瘦了10公斤;開唱在即,她透露男友、女兒比自己還緊張:「都不知道他們在擔心什麼,所以他們那天都給我安靜坐台下看就好。」下令演唱會當天後台嚴禁閒雜人等進入。

她同門師弟蕭煌奇剛從日本錄音回台,透露台語新專輯進度約6成,有信心年底前推出;他是金曲常勝軍,去年發行的國語專輯《神秘世界》未入圍本屆金曲,他平常心看待,開玩笑說自己入圍太多次、拿了很多獎,「獎座多到家裡擺不下」;黃小琥趁機爆料師弟拿太多獎,所以不斷買房擺獎座:「他現在共6間房,一間算2000萬就好,他坐擁1億2000萬房產耶!」

1495439715769

黃小琥(右)練唱,師弟蕭煌奇到場力挺。(星光娛樂提供)

蕭煌奇昨送油飯、紅蛋預祝師姊演唱會順利,並分享攻蛋經驗,笑說:「第一次(攻蛋)感覺很像生小孩,所以送這個(油飯紅蛋)請笑納。」為了支持師姊,他自掏腰包買了近40張門票,當天將組親友團進場欣賞;黃小琥「狂」演唱會購票洽寬宏售票系統或全台OK、萊爾富超商。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: