快訊

防彈少年團首登告示牌 霸氣終結小賈6連勝 

防彈少年團在頒獎典禮紅毯亮相。(圖/擷取自Billboard News影片)

南韓夯團「防彈少年團」(BTS)超高人氣除橫掃亞洲各地音源排行榜,美國告示牌(Billboard)於台灣時間22日舉行告示牌音樂獎(Billboard Music Awards)頒獎典禮,其中「最佳社群明星獎」(Top Social Artist)由BTS獲得,同時中止小賈斯汀(Justin Bieber)獨霸此獎6年紀錄。團長Rap Monster率領全團上台,他激動地說:「不敢相信我們真的站在這裡!」

↓「Billboard News」為防彈少年團做短片介紹此次得獎現場紀錄。(全英文)

告示牌音樂獎4月公布入圍名單,「最佳社群明星獎」由防彈少年團、小賈斯汀(Justin Bieber)、席琳娜(Selena Gomez)、亞莉安娜(Ariana Grande)與尚恩曼德斯(Shawn Mendez)同場廝殺,其中防彈少年團更是全獎項唯一一組入圍的南韓團體。歷經近3週網路投票,防彈少年團以超過3億票數擠下同獎其他入圍者。

https://twitter.com/BTS_twt/status/866513355598471168/photo/1

防彈少年團由Rap Monster、Jin、Jung Kook、SUGA、J-Hope、Jimin、V等7人組成,成軍4年,出道前已和男團2AM、藝人李昇基等多名韓星合作作品,他們音樂與舞蹈實力深厚,在日韓曾獲多個獎項,如今他們突破語言隔閡,成為美國告示牌首組得獎韓團,意義非凡。

6 Comments on 防彈少年團首登告示牌 霸氣終結小賈6連勝 

  1. 你好啊 ,小編,辛苦惹~

  2. 我愛防彈少年團

發表迴響

%d 位部落客按了讚: