快訊

蔡黃汝好大膽子!拿拖鞋狂K盛竹如的頭

蔡黃汝(豆花妹)最近戲劇表現亮眼,擁有高人氣的她代言滿檔,還獲邀與資深主播盛竹如組成「老夫少妻」拍攝拖把廣告。盛竹如重現為《藍色蜘蛛網》配音口吻敘事,還演出「妻管嚴」讓蔡黃汝予取予求,為求廣告效果,甚至需要被蔡黃汝拿拖鞋K頭!

盛竹如、蔡黃汝廣告片中演老夫少妻。(好神拖)

盛竹如、蔡黃汝廣告片中演老夫少妻。(好神拖)

盛竹如、蔡黃汝廣告片中演老夫少妻。(好神拖)

盛竹如、蔡黃汝廣告片中演老夫少妻。(好神拖)

視盛竹如為國寶級偶像的蔡黃汝,對於第一次合作演戲就得大逆不道地演出拖鞋打頭戲碼,覺得備感壓力且直冒冷汗,開演前緊張得一直說「絕不能NG」,還不斷問:「盛大哥,我要真打可以嗎?」、「打這個位置可以嗎?」正式演出時,她把演黑道大姐頭的氣魄拿出來,就希望一次ok,卻在導演的要求下連打數次。結果,盛竹如不但沒生氣,反而展現前輩風範,要她「大力一點沒關係」,且被打完還笑嘻嘻地對她說:「沒關係,反正你是我的老婆,打是情罵是愛!」

她笑說,印象最深刻的是當盛竹如用經典口吻,說出「蔡黃氏究竟是老天爺的捉弄,還是命運中的安排」時,覺得真的是太帥了,每次拍攝時,全場都忍到喊卡後哈哈大笑,是她拍過最歡樂的一次廣告了! 蔡黃汝人氣旺。(好神拖)

蔡黃汝還利用準備梳化妝時,上網找出《藍色蜘蛛網》的經典片段,突然覺得出現在面前的盛竹如有種「夢幻感」,身為忠實粉絲的她搞笑說:「雖然只要盛大哥在劇中說出這些話後,通常這位主角沒好下場!但我真的好想把他做成扭蛋收藏起來喔!」

代言邀約不斷的蔡黃汝,因為在戲中裸背突破以往尺度,有內衣廣告想找她合作,可惜因尺度太大,她最後卻步,「其實也很希望趁很可口的時候,能夠趁工作機會展現身材,留下美好的印象,所以可能明天我就改變主意了。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: