快訊

蔡依林分享私密 笑稱馬甲線靠「睡」來的

蔡依林(Jolin)日前在上海舉辦私密派對,邀200位粉絲共度,是她出道以來首次在大陸舉辦正式歌迷會,不僅和全場粉絲合唱,她還開直播分享造型與心裡話;她表示自己每次工作前都一定都吃飽飽,並非如外傳她「靠吸空氣為生」,不少網友好奇她馬甲線怎麼練?她開玩笑回:「馬甲線睡一覺就有了。」

18556033_1227039364085564_6787096606061695874_n

蔡依林20日當天與200位粉絲同樂。(翻攝蔡依林臉書)

她透露前一天抵達上海機場時,聽到身旁路人指著自己問「她誰啊?我不認識」,沒想到立刻有位男粉絲跳出來回嗆「不需要你認識」,護花舉動讓她忍不住驚呼:「好man喔!」對於旁人不禮貌的言語,她非但不介意,還用另一個角度觀察,顯見天后高EQ。她下半年工作仍以新專輯為主,笑說想合作的歌手很多,「但都沒有回覆」,此外,她也很欣賞小賈斯汀的歌聲,希望有機會與對方在音樂上合作。

18557344_1226529857469848_4177055044555627022_n

蔡依林20日當天與200位粉絲同樂。(翻攝蔡依林臉書)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: