快訊

玖壹壹春風憋褲胯下濕 頻戳阿達痛處

阿達告別自由發揮繼〈身體健康〉後再推全新數位單曲〈大酷哥〉,玖壹壹的春風情義相挺,與阿達首度對唱,並合體拍MV,竟用飛刀暗算阿達,還趁阿達受傷倒地時狠狠地直戳他的痛處,但他自己也不好過,為飾演飛車族老到,褲子緊到笑虧自己「胯下有點濕」。

eFHLI0928-1

阿達與春風的相遇回溯到6年前的某次表演上,兩人因都愛嘻哈音樂,很快就結為好友,但直到阿達這次推出全新數位單曲《大酷哥》,兩人才有機會首度合作。春風表示當初收到阿達的邀請,他覺得「滿爽的」,二話不說就答應對方。

eLIFH5817-2

《大酷哥》這首歌也找來阿達另一位好友、27歲帥氣男星楊銘威助陣,演唱歌曲最後一段的饒舌部分。被媒體起底為「杭州小籠湯包」少東的楊銘威,已有10年的演戲資歷,雖然喜歡唱歌卻從未發過唱片;阿達跟楊銘威因拍戲結緣,兩人已有7年的交情,如今特地找楊銘威來對唱新歌,也算是幫他一圓當歌手的夢想,怪不得楊銘威私底下狂讚阿達才是真正的「大酷哥」!楊銘威說:「阿達是『老二哲學』的最佳代表,他總是把朋友擺第一,把自己放最後。」

eLIFH5817-3

23日是阿達的30歲生日,他的生日願望很簡單:「希望大家從現在開始叫我大酷哥!」阿達將於5/22(一)跨5/23(二)的凌晨0點0分,在環球YouTube頻道上首播《大酷哥》MV,並且跟歌迷玩贈獎遊戲,歌迷只要分享MV就有機會獲得阿達親自設計的時髦造型帽!饒舌鬼才阿達創意無極限,「達式嘻哈」全面升級,全新數位單曲《大酷哥》將於5/23(二)同步發行。

eLIFH5871-1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: