快訊

炎亞綸帶400粉絲過夜輕旅行 賺到幸運一整年

炎亞綸剛拍攝完《親˙愛的味道》電視劇,即受邀赴日本舉辦粉絲見面會,用別開生面方式帶領400位粉絲到東京度假勝地河口湖進行二天一夜輕旅行,一起吃喝玩樂過夜體驗大自然,最讓他們開心的是,在河口湖欣賞富士山美景時,因為天氣很好,可以完整看到富士山,據日本人的說法,這樣可以幸運一整年!

炎亞綸背後是富士山。(華研)

炎亞綸背後是富士山。(華研)

炎亞綸帶粉絲遊河口湖。(華研)

炎亞綸帶粉絲遊河口湖。(華研)

他在活動第一天就帶粉絲籃球競賽,粉絲親眼看到炎亞綸展現球技,就很開心了,不過他除了親自示範和投籃教學,還跟粉絲大玩鬥牛,粉絲們也都卯足全力阻擋他上籃得分。到了晚上,炎亞綸突擊粉絲房間,為了吸引偶像目光與停下腳步多駐留,粉絲們都下功夫佈置房間,有人佈置成遊樂場、吹氣球、擺設迷你版的射飛鏢以及射箭玩具,也有人把炎亞綸出道以來的作品都排出來,讓他一度忘我趴在榻榻米上跟粉絲一起回憶當年,甚至還貼心幫粉絲鋪床,然後一個一個合照,粉絲們看到偶像進自己房裡都超興奮!

炎亞綸參觀粉絲房間。(華研)

炎亞綸參觀粉絲房間。(華研)

炎亞綸很開心讓粉絲透過近距離接觸,看到他私底下面貌,一向沒有偶像包袱的他,也自己覺得這樣的互動方式很舒適和放鬆,還能看見粉絲的熱情和用心,因為帶著他們做不一樣的事,自己也很享受在旅行中,是個特別的體驗。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: