快訊

大驚!劉奕兒不要來!《報告老師》海報突破華語片視覺驚悚程度

青春驚悚鉅片《報告老師!怪怪怪怪物!》由九把刀執導,他首度挑戰非小說改編、唯一原創原著劇本,今釋出角色款海報共3款,其中一款「報告老師!大怪怪怪怪物!」由劉奕兒飾演的大怪物,不擇手段想要營救被屁孩抓走的小怪物,於是展開一場復仇血戰,該海報場景在補習班教室中,只見大怪物攀爬在課桌椅上,教室黑板等周邊充斥肆虐過的痕跡,近三十具屍體橫躺血泊中,也預告電影中將有可怕虐殺畫面!

角色款海報-報告老師!大怪怪怪怪物!款.jpg

「報告老師!屁屁屁屁孩!」款,由史上最狂屁孩 蔡凡熙領軍,學生們穿著整齊制服、露齒燦笑,鄧育凱則是被排擠坐在前方特別坐,後方黑板上充滿慣小孩文字,令人不寒而慄。第二款「報告老師!小怪怪怪怪物!」款,電影中小怪物被最狂屁孩學生抓走囚禁;該款海報極具巧思加入年輕學生時下用語「顏文字」,TT的哭臉,詭譎色彩、更增添討論度。

電影講述愛打小報告的資優生-林書偉,長期被全班同學欺負。特別是班上的風雲人物三人組(權威的老大、愛跟風的老二、搞笑的老三)更是每天捉弄他。某日,女班導師逼迫四個人一同合作社區關懷,照顧獨居老人。某一夜,四人決定盜取失智的獨居老人家中的保險箱,不料,卻在偷竊的過程中,在大樓裡捕獲一頭會吃人的人形小怪物。

好奇心使然,每天放學過後,四人開始用各種稀奇古怪的方式研究小怪物,希望知道她的來歷、特性以及弱點。每天一起惡搞竟然變成了林書偉與風雲三人組的友情升溫催情劑。四個男孩的心智日漸扭曲,最終的友情也受到了考驗。以青春為名的惡意,不知自己惹禍上身的四個男孩,即將引發一連串始料未及的殺機!電影7月28日上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: