快訊

問鼎歌后平常心!魏如萱挾入圍氣勢衝演唱會票房

魏如萱以《末路狂花》入圍本屆金曲4獎項,也是3度問鼎歌后寶座,但她拿獎平常心,只牽掛自己7月台北演唱會門票銷售情形:「我會穿得很美去參加金曲獎的,希望大家快點去買我『末路狂花』演唱會的門票。」離開唱僅剩2個月,她票房目前僅售約7成,希望挾入圍氣勢,為演唱會催票。

unnamed (4)

魏如萱趁此行空檔前往紐約著名景點。(好多音樂提供)

unnamed (5)

魏如萱趁此行空檔前往紐約著名景點。(好多音樂提供)

她上月在北京開唱意外閃到腰,近日負傷飛紐約參加馬拉松路跑,仍挑戰半馬成功;她還利用空檔朝聖自由女神像、布魯克林大橋等景點:「小時候我以為『國外』只有美國一個,長大後去了很多國家就是一直沒去過美國。」形容紐約就像「一個裝什麼進去都絕對不會破的袋子」,是個非常自由的城市:「大家可以有任何奇怪的想法或行為或穿著,沒有人會覺得不對。」

魏如萱「末路狂花」演唱會將於7月26日在台北小巨蛋開唱,購票請洽大市集售票系統。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: