快訊

周興哲消夜吃泡麵反瘦4公斤

周興哲21日下午在Legacy開唱,笑稱很久沒重回歌手身分,近期他赴北京拍戲,身形看起來消瘦,他卻表示每晚吃泡麵,沒想到,182公分的他竟瘦了4公斤,從原本69公斤掉到65公斤,害他原本練出來的肌肉都不見,因此他回台灣後開始積極地增胖,目標要超過70公斤。

_57A8059

下個月21日滿22歲,今天也提前為他慶生,不過他的生日願望僅表示希望可以在今年底前再發新片,對於感情似乎沒有什麼期許,他笑說對談戀愛還是有期望,只是自己最近真的太忙,完全沒有時間認識新對象。

他去年推出專輯《你好不好》,今也特別獻唱這首歌曲,今年金曲獎入圍他不幸全槓龜,周興哲淡定表示對此事沒什麼特別想法,雖然還是會失落,但已決定明年要再接再厲。

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: