快訊

原木燒烤早午餐精緻化!慢烤紐約客限量搶客

喜愛精緻燒烤美食的饕客有福了!台北松山意舍酒店17樓的Que原木燒烤餐廳推出全新的週末早午餐和吧台輕食菜單。早午餐轉換成精緻單點型式,尤其是喜愛美國紐約客的饕客,只要透過事先預約,就能在週末早午餐享用限量的主廚特製慢烤美國紐約客,搭配著餐檯各式品項,多元化的選擇,讓早午餐型態更豐富,更推出即日起至8月31日止,凡點早午餐即贈送每桌一份超香濃松露薯條。

鄰近松山機場,並擁有17樓高樓景緻的Que原木燒烤餐廳自四月份開始,早午餐轉換成精緻單點型態,主廚特製多道經典的早午餐菜色,現點現做香噴噴的佳餚熱騰騰上桌。特別推出客制化的週末限量版慢烤美國紐約客,選用頂級紐約客,肉質軟嫩適中,油脂較少沒有肥油,嚼勁十足,肋眼心鮮嫩多汁,煙燻香氣十足,紐約客牛排的香氣加上原木燒烤的煙燻香,再搭配炒蛋,讓人食指大動。

台北松山意舎酒店早午餐-法式手工香嘗鐵鍋_.jpg

另值得一提的法式手工香腸鐵鍋早午餐,以普羅旺斯法式手工香草香腸為最大亮點,法式手工香腸經香煎過後,散發出濃郁香草氣味,再將多種食材一次放入高溫鐵鍋中一起送進烤箱烘烤,所有味道融合在一只鐵鍋中,交織成一道色香味俱全的絕佳料理。

台北松山意舎酒店早午餐-香煎蟹餅班乃迪克蛋.jpg

喜歡蟹味的饕客可以選擇香煎蟹餅班乃迪克蛋,選用大西洋肉蟹,飽滿的蟹背肩肉,手工揉製,再將表面煎至金黃焦脆,淋上富有蛋黃奶油香氣的荷蘭醬汁,經典早午餐美味呈現。另一道人氣早午餐則是甜菜醃燻鮭魚班乃迪克蛋,主廚特製的甜菜辣根煙燻鮭魚,大片的甜菜搭配煙燻香氣十足的鮭魚,淋上奶黃味香氣的荷蘭醬汁,清爽驚艷。

台北松山意舎酒店-吧台輕食-霸王龍牛肉麵 .jpg

吧台輕食的全新菜單讓人眼睛為之一亮的是霸王龍牛肉麵。超大份量的霸王龍牛肉麵有濃郁的湯頭,加入精選台南關廟的手工南瓜虆絲麵,加入原木燒烤元素,選用超大塊碳烤美國帶骨牛肋排以及豐厚的紅燒牛腱肉,成為愛吃肉的饕客不能錯過的料理。除此之外還有南美風情聖品的原木燒烤雞腿總匯三明治、獨家進口的美國自然牛漢堡、原木燒烤雞腿薑黃香米飯、原木冷燻甜菜鮭魚沙拉、獨家進口美國自然牛肉醬管麵等等,在全天候供應的吧台輕食都能享用得到。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: