快訊

信慶功不捨女兒交男友:18歲再交

信「GentleMonster」演唱會於20日在台北小巨蛋圓滿落幕,當晚舉辦慶功宴,提到這次跟16歲女兒「小丸子」同台合作,直誇她轉場的那段古典樂彈得超棒,也透露女兒為這次表演練習將近1個月。是否有在關心女兒的感情事?信也展現「爸」道情,覺得女兒18歲再交男朋友比較妥當,甚至希望女兒不要太早結婚,多陪在自己身邊更好!

_UN_1008

他也分享跟女兒私下的好感情,說到在後台時,讚美女兒鋼琴彈得很好,女兒竟自信地回答:「我知道!」甚至主動跟信商量在伴奏完的時候,用一個彈指的通關密語,意指「我走囉!」

信先前他彩排時,自爆為準備演唱會打算「禁慾」1個月,他此次巡演下一站將7月29日於北京開唱,距今還有一段時間可放鬆,但他被問到,慶功宴結束後是否會回家和女友「開機」,笑說:「肯定不會啊!我今天這樣唱,等下再喝一喝,還硬得起來嗎?」

_UN_1042

不過信之後也試圖想把話題轉回來,硬兜說是「脾氣硬不起來」,他也坦言自己根本沒實行禁慾,但有為此戒酒,昨晚結束後終於可以稍微解放一下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: