快訊

「還沒有相信這是真的!」吳淑敏感念豬哥亮像爸爸一樣

歌手吳淑敏下午在豬哥亮的靈堂駐足長達70分鐘,她是豬哥亮經紀公司小師妹,過去也經常上豬大哥節目,受訪時特別感謝前輩的提攜和指點:「豬大哥經常鼓勵我一定可以大紅,就像爸爸一樣的關心我!」她也表示自己出道早,「我算是晚輩裡面幸運的那一個,很早就認識豬大哥,跟他說話見面機會很多。」最後哽咽道:「今天來看他,還是沒有很相信這是真的!」

吳淑敏下午近4點抵達靈堂,入內上香後和謝金晶、豬哥亮遺孀長聊70分鐘,談話期間謝金晶則一度從靈堂內側走出,在前往洗手間路上被媒體捕捉到身影,只見她用雙手摀住臉頰,神色依然憔悴。吳淑敏表示主要是和家屬聊起過往與豬大哥的回憶、也話家常,被問到謝金晶心情是否有稍微平復,她表示謝金晶表現得很堅強!

112632

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: