快訊

FTIsland承炫敏煥自曝「腿控、雞控」不對盤 

南韓創作男團FTIsland出道近10年,繼半年前全體在台演唱,本月21日吉他手宋承炫、鼓手崔敏煥再度登台秀歌喉。活動前受訪時,團中年紀最小的敏煥說:「出發前哥哥們只有說『去了好好表現喔!』,他們感覺蠻羨慕我和承炫可以來。」談到此行有無想吃的台灣小吃?愛雞肉成痴的敏煥無奈說自己正在節食、戒吃炸雞,現在改吃雞胸肉,「繼續和我愛的雞肉在一起」。

S_6118419844588

FTIsland宋承炫(左)、崔敏煥(圖/盧禕祺攝)

他們以FTIsland團員身分相處至少10年,敏煥說:「其實我和承炫是團內最慢熟的人,而且個性相反,也曾懷疑我們真能好好相處嗎?後來有次我們大吵一架,結果事後發現彼此很談得來。」在問到「天菜」出現會如何應對時,2人除自曝一定會勇敢跟對方搭話,承炫也大方公開擇偶條件,第1條毫不猶豫說出「美腿」令現場莞爾,他急澄清:「我不是變態喔!男生本來就是視覺動物嘛。」也補充說:「希望笑容好看,但不是說真的要長很漂亮,而是本身的氣質。」

據說本次是2人首扛FTIsland招牌開金嗓,雖是在海外粉絲前表演,皆曾演出舞台劇、音樂劇的他們對自己歌喉仍很有信心,今晚6點將在ATT SHOW BOX獻唱7首歌,包含韓劇《鬼怪》使用曲〈Beautiful〉以及1首尚未亮相的自創作品。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: