快訊

FTIsland宋承炫崔敏煥互嗆見10年兄弟情

FTIsland宋承炫(左)、崔敏煥(圖/盧禕祺攝)

下月將迎接出道10周年的韓國創作男團FTIsland,去年12月才合體訪台,團中吉他手宋承炫、鼓手崔敏煥本月21日在台北ATT SHOW BOX舉行見面會,還獻唱未發表的作品和韓劇《鬼怪》插曲〈Beautiful〉共7首。當天他們不停搞笑又彼此吐槽,會前訪談時敏煥自稱把妹大師,當場遭承炫質疑;接著承炫公開自己理想情人形象時,竟誤爆自己愛看美腿,急澄清:「我不是變態,男生都愛看嘛!」

 

活動開始時,敏煥曾開玩笑感嘆:「以前都在舞台後面打鼓,原來在前面是這種感覺啊!」訪談中承炫談起10年看他成長心得,承炫說:「表演時敏煥都在後面打鼓,後來去演音樂劇才站到舞台中央,感覺他變得更有自信,歌藝也進步了。過去可能只有『FTIsland鼓手崔敏煥』,現在也是『演員崔敏煥』了。」

會上問到若未入團會是什麼模樣?承炫一本正經地說:「我想是一般學生吧,不停追逐夢想的人。但感覺有點可惜。」敏煥則表示從小對法律有興趣,因此想當法官,卻招承炫吐槽「怎麼不是當炸雞店員?」爆料敏煥愛吃炸雞習慣,笑翻台下900位粉絲。而2人隨團體演出多年,身材微肉的敏煥介意外型,直呼曾被自己的宣傳照嚇到,目前戒吃炸雞和節食;承炫則是感謝夥伴與粉絲10年支持。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: