快訊

吳亦凡搏命演出《老炮兒》 好萊塢大片邀約不斷

描寫北京幫派新舊世代交鋒的電影《老炮兒》,除了因為這部電影獲金馬獎影帝的馮小剛和張涵予之外,原韓團EXO成員的吳亦凡所飾演叛逆飛車黨頭頭「小飛」也是一大亮點,他隨即被星爺相中演出《西遊伏妖篇》的唐僧角色,更紛紛與大導盧貝松及大咖影星馮迪索合作,邁向好萊塢之路後勢可期。

《老炮兒》探討「老炮兒」馮小剛與「小爺兒」吳亦凡兩代人之間的觀念碰撞,吳接到劇本就表示自己特別喜歡男人與男人之間的那種衝突和關係。」他和馮小剛不僅在片中最後情義交鋒,在戲外兩人更是惺惺相惜,吳亦凡的白髮造型讓馮小剛特別誇讚前衛酷炫,甚至在後半段為演出由邪反正,吳亦凡把頭髮染成黑色的,馮小剛還問他:「這髮型到後面怎麼不見了?」吳才說:「其實自己平時絕對不會這麼染!」

吳亦凡更受到導演管虎和馮小剛的誇獎:「吳亦凡這孩子,雖然在國外待過,可是私底下他是很羞澀的一個人,甚至某些方面非常傳統。」拍完戲後,馮小剛甚至說「小鮮肉」稱號太不好,「以後,大家要稱呼他小爺兒。」電影6月2日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: