快訊

電子音樂祭UNITE With Tomorrowland增亞洲風DJ

時藝多媒體在今年夏天推出瘋迷歐洲的奇幻電子音樂祭UNITE With Tomorrowland,公布第二組現場演出DJ由美籍華裔DJ Shogun帶著具有亞洲風格的電音組曲攻入高雄義大世界,歐亞混搭的創作將如何呼應世界大同的Tomorrowland理念。

圖說:DJ Shogun將於高雄義大世界演出。攝影:時藝多媒體提供.jpg

DJ Shogun是首位進入知名唱片公司「Armada Music」的華裔音樂製作人,其創作受到許多國際頂級DJ,如Armin Van Buuren、Gareth Emery、Above & Beyond、Markus Schulz等關注。

目前UNITE With Tomorrowland官方已經公布Showtek與Shogun兩名現場演出DJ,還有3名百大DJ靜待主辦公布。本次演出不同以往單純,不僅利用高科技經由比利時Tomorrowland官方控制UNITE國家現場舞台燈光、音效和特效,還利用螢幕與8國互動,營造出全世界的樂迷都身處比利時主場一般。

圖說:現場特效、燈光音響都由比利時控制。攝影:時藝多媒體提供

在此環節還可以保證看到連線DJ的完整演出,不會被網路直播媒體運鏡或切換鏡頭打斷欣賞演出的情緒。第二波早鳥已經於20日開始販售,更多詳細資訊請洽售票系統KKTIX、ibon(高鐵套票)與FunNow(住房套票),或是持續關注主辦粉絲頁「時·藝·演」。

圖說:百大DJ將於高雄義大現場演出。攝影:時藝多媒體提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: