快訊

翁立友攻蛋前先練功 李國毅宅男難得透風

翁立友、周蕙、李國毅以及郭靜與陳勢安等眾星20日齊聚新店溪畔參加「遠雄左岸嘉年華演唱會」,上千人擠爆現場,爭睹歌手風采,翁立友表示即將攻蛋,目前已謝絕演出邀約,今晚演出當作攻蛋前的練功演出。1年未在台演出的周蕙則說剛過40歲生日,對愛情隨緣,想買房日後與姊妹淘攜手過日,而目前正休息中的李國毅笑說很享受工作上採來者全拒的宅男生活,而郭靜則以想買房做為目前衝刺目標,陳勢安開心的將演出當成個唱,現場嗨唱粉絲的點歌,讓這場難得的演唱會照亮台北星空!

翁立友9月將攻蛋,目前已開始謝絕演出邀約,說到是為了攻蛋,近日已開始積極準備,因此這場演出也將是個唱前的練功秀!翁也坦言要求完美讓自己壓力超大的,消壓方法就是看新屋,並說想買第二間房孝親,而被問到看新屋,是否因感情有了眉目,他大笑:「我的終身大事就是九月攻蛋啦!」

李國毅難得現身開唱,死忠粉絲前一晚就到現場守候,自3月中即宣布無限期休息,兩個多月來,說:「現在我就是個開心的全職宅男,也是個好兒子、好弟弟與好舅舅。」並說目前工作上可說是「來者全拒」,對於合作的夥伴們真的很抱歉,演了多年的戲劇,唯有休息才能讓自己有全新的感覺,感謝粉絲體諒我的沉澱,被問到何時復出,李國毅表示沒有時間表,期待自己在這段日子能有新的體驗領悟!

此外,一年未在台露面的周蕙則笑說很開心能與翁立友同台,日前赴新加坡演出還被粉絲點歌演唱翁立友的〈我問天〉,我還承諾粉絲會好好的練唱,下次一定演唱,今天就碰到本尊超開心的,周蕙並說剛過40歲生日,老媽已經放棄我的終身大事,我也看得很開,一切隨緣,其實不一定要結婚,日後打算買間房,邀單身的閨密們,大家住在一起,攜手共度人生,這也是個好選項阿!

而目前忙著音樂會的郭靜則表示現在衝刺歌唱事業,想為自己買人生第一間房,郭笑說以河岸為首要選項,喜愛安靜能放鬆心靈,今天在河岸開唱就是要先體驗一下氛圍!難得在台的陳勢安說上半年都在當飛人,此次返台將籌備6月生日音樂會,過往總是跟好友們過生日,陳勢安說今年希望粉絲們不用辛苦的跟我跑行程,歡迎大家都來我的音樂會一起歡度!

 

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 翁立友演唱會票價翻4倍 偕立委呼籲修法遏止黃牛 – 我的中時娛樂
  2. 李國毅收拾颱風殘局衰被蜂螫!拒就醫理由超貼心 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: