快訊

王心凌開唱與吳克群送作堆

王心凌昨日在杭州舉辦「Cyndi wants! World tours2017 王心凌世界巡迴演唱會」,找來曾合唱過〈nanana〉的吳克群當嘉賓。演唱時兩人默契十足的可愛表情也逗樂全場觀眾,吳更神來一筆單膝下跪,以求婚的高跪姿和心凌對唱,將氣氛炒熱到最高點。

0B5A1232_2

王心凌在台上表示吳克群現在單身,她正想祝福對方時,話未講完就聽到全場歌迷鼓譟大叫「在一起!在一起!」讓她害羞得當場語塞接不下話,趕忙下台換裝,吳隨即演唱自己的夯歌〈為你寫詩〉,大方表示,認識王心凌那麼久,覺得她是個非常善良的好女孩,要大家和他一起,送給她為你寫詩。此外,吳克群此行特地向劇組請假,從上海搭了2個半小時的車來回400公里長途跋涉,只為了力挺好友演唱會,誠意感人。

0B5A1110_1

此場圍王心凌2017年首場個唱,演唱會門票秒殺,ㄧ張不剩讓她心情大好,選在520舉辦也有『我愛凌』的諧音,她特地為杭州歌迷加唱首次LIVE演唱的〈還是好朋友〉。她更在演唱會前大玩Dress Code,和工作人員訂了扮裝主題「白蛇傳」,要大家都以白蛇傳造型發想,參加彩排與慶功。

IMG20170518205620_3.jpg

她選出扮裝最優的前3名提供高額獎金,讓現場彷彿來到古代現場,大家玩得不亦樂乎,不但有各式白蛇青蛇許仙法海,甚至有人扮成油紙傘和雄黃酒,讓心凌眼花撩亂大呼過癮。她笑說,巡迴演出很辛苦,希望讓大家不但工作還能娛樂,以後每一站都會訂一個扮裝主題,一路唱一路玩。

心凌的工作人員扮裝白蛇傳

1 Trackback / Pingback

  1. 王心凌內褲私密照外流 姚元浩發誓「絕不是我散發」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: