快訊

怪獸親簽吉他 五月天鬧香港曝冠佑行蹤

五月天在香港展開10場「人生無限公司」巡演,在當地一待就是半個月,吉他手怪獸因受到國際知名吉他大廠「Gibson」青睞,21日趁著演唱會空檔在香港銅鑼灣柏斯琴行舉辦「簽名款吉他簽名會」。

2五月天怪獸在香港銅鑼灣舉辦「簽名款吉他簽名會」.jpg

怪獸從師大附中時期學吉他至今都是Gibson鐵粉,他說:「高中那時候,幾乎所有崇拜的吉他英雄就是拿Gibson的吉他,因此我對Gibson有種崇拜式的嚮往,似乎拿到了,就覺得自己天下無敵。」活動採取事前報名,難得近距離與粉絲接觸,歌迷們只要事前以怪獸簽名款吉他的序號在網路報名,就可以獲得簽名機會。因此不但網路報名熱烈,現場更聚集大批歌迷,更有人是為了恭喜怪獸入圍第28屆金曲獎「最佳作曲人獎」。

1五月天怪獸在香港銅鑼灣舉辦「簽名款吉他簽名會」

五月天在香港這段時間,大夥閒暇之餘就像旅客到處閒晃,等著大家「野生捕獲」,怪獸休假日不但抽空逛了唱片行「尋寶」,更到了周星馳電影《喜劇之王》中的著名景點石澳「打卡朝聖」,現場戲癮大發的重現片中「我養你啊!」的經典橋段。而有趣的是,阿信17日在臉書大爆鼓手冠佑的行蹤:「情報:冠佑明天要去吃 X X 拉麵」,還說誰野生捕獲到冠佑就要請客,而阿信還加碼暗示:「一格一格的!」,最後在團員臉書上拼湊提示,答案幾乎呼之欲出,就是「一蘭拉麵」。豈料,冠佑殺大家一個措手不及,他竟然沒去一蘭拉麵,而是在香港人流最多最旺的地方,快閃旺角油麻地。

18581536_1544939985524763_3058199901499964349_n

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: