快訊

孫翠鳳、陳勝福悼豬哥亮 「明華園觀眾席永遠留1個位置等他來看戲!」

歌仔戲國寶孫翠鳳與老公、明華園總團長陳勝福21日一起現身靈堂弔唁豬哥亮。陳勝福表示,豬哥亮過去6年都會邀請明華園到南投慈善宮演出,他對神明的敬重,以及回饋神明、還願上都很講信用,這份誠意讓人感動,因此豬哥亮每邀請一場,明華園就會再贊助一場,慈善宮宮主、地方父老、縣長、民代也都贊助一場,已經連續6年了。

明華園總團長陳勝福、孫翠鳳。(粘耿豪攝)

明華園總團長陳勝福、孫翠鳳。(粘耿豪攝)

孫翠鳳說,豬大哥和她的公公很早就認識,是他們很尊重的長輩,「我們偶爾上節目,他也都會很疼惜我們後輩,這份心我永遠記得。剛剛跟他講,希望他一路好走。我們會永遠懷念他!」

陳勝福說,之前豬哥亮那麼忙,卻在每次演出時都跟大家一起坐在台下欣賞一兩小時的表演,「未來明華園的觀眾席永遠會留一個位置,等他來看戲!」

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 永別了!豬大哥 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: