快訊

【直擊】太妍大讚台粉應援「太狂」 開心到跪台上為粉絲簽專輯

攝影/粘耿豪

「少女時代」隊長太妍首度在台舉行個人演唱會,21日晚迎來最終場,她已發現歌迷每場都準備不同應援,在粉絲準備舉起燈海前俏皮破梗:「好像到那個時候大家就會開始發出窸窸窣窣的聲音,我就會開始期待,唱歌的時候一直想要笑,但只能憋著不笑!」還用中文大讚台粉:「你們可愛!」

太妍唱完《Secret》後,看台上粉絲排字寫下:「一定要再來!」接著又翻面拼出她平日愛用的顏文字T︿T,一樓舉滿她最愛的紫色手幅「不要離開」,讓她不捨大呼:「怎麼辦!」也再次稱讚:「你們好狂!」她還搞笑懷疑粉絲的默契翻字是否都用無線電通話器聯絡,最後承諾會將圖片放上IG讓韓國知道台灣粉絲有多狂!

昨晚有台粉舉著專輯表示買到瑕疵品,太妍竟然跪在台邊要她拿到台上,親自在專輯上簽名並寫下給粉絲的話,讓粉絲在旁一邊看著一邊瘋狂尖叫、開心到全身發抖,也讓人看到這位偶像的親民程度,不過她談到曾在韓國遇到類似狀況,沒想到台灣也有,調皮的對公司喊話:「SM,要加油喔!」

在韓國表演3場後,相隔了一星期又在台開3場,太妍原本還很擔心個人表現狀況,但她表示:「今天已經是第3天,我的狀況卻一點都不像第3天的狀況,我覺得很神奇,因為接受到大家的氣和熱情應援,所以我覺得很OK!」表演至第3場,粉絲的尖叫聲也絲毫未減弱,「你們怎麼可以和第一場一樣大聲和熱情,真的很神奇!」她也感謝道:「我每唱一首歌,你們都這樣熱烈應援,真的很謝謝你們,我覺得台灣的粉絲很會表達你們感情,人真的太好了!」

演唱安可曲《Fine》粉絲時用韓文大齊唱,也讓太妍大呼驚奇,「連伴奏的樂團都跟著有Sense起來!」唱《Time Lapse》前太妍表示:「這次迷上台灣了!」強調不會忘記這3天的幸福,一定會再回來,有機會的話還會帶著少女時代的團員再回來,不停承諾:「絕對會再來!」

太妍也感謝粉絲送她的迷你電動機車可愛又有趣,還考慮帶回家在社區騎車,「如果看到一個小朋友戴著安全帽騎過去,你們就知道是我囉!」昨心情大好的太妍不但談話時間加長,最後還找來樂團、舞者和台粉大合照,齊呼「台灣!」甚至在演唱會結束後又再上台感謝粉絲:「你們都好熱情,都不回家!」走近台前和粉絲大互動,宣稱是和粉絲的「慶功宴」,原本規定演唱會中禁止拍照,她還開放大家照相,為此行劃下美好句點。

讀者提供:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: