快訊

周湯豪被XXX警告 戲裡外不敢黏孟耿如

周湯豪、孟耿如、黃薇渟、藍雅芸、張捷20日為主演的台視、東森《鐘樓愛人》出席見面會,周湯豪與孟耿如應觀眾要求進行甜蜜拍照,但下一秒他立刻彈開,「還來呀,前幾天出席活動的時候遇到佼哥,他警告我在劇中不能再和耿如有親密戲了,說我跟耿如吻戲太多。」孟耿如臉紅,尷尬解釋:「他開玩笑的啦,他每天忙工作根本沒時間看戲,頂多下次我不要報備就好了。」

520vn05h

孟耿如與周湯豪。張祐銘攝

周湯豪一說完,下一個要與孟耿如合照的張捷,聽到都有點怕怕的笑說:「該不會佼哥下一個要警告的人是我吧?這讓我好緊張喔。」周湯豪近來在粉絲團頻貼美食照,其他演員爆料說他最愛吃美食,周湯豪回:「因為大家都會輪流請吃飯、喝飲料,加上拍戲作息不正常,我突然胖7公斤,前幾天去練舞,但才2個月沒跳,有幾度我都跳到都快吐了。」粉絲搶破頭想和他近距離互動,周湯豪還因此向主持人撒嬌求情,幫粉絲爭取福利。

《鐘樓》持續拍攝,他透露某天剛拍完戲下工,晚上卻因不明原因過敏,從臉、脖子到身體都腫成大豬頭,逼得他不得不趕緊送醫掛急診,因非常嚴重,所以立刻進醫院掛急診,針都沒打完就睡著了,「我以前沒過敏過,也不是飲食造成,我覺得很奇怪」,他最後推測,可能當天拍戲去了廢棄地的鐘樓,也許不小心碰到什麼靈異他不知道。

520vn03h

張捷(左起)、孟耿如、周湯豪、黃薇渟、藍雅芸。張祐銘攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: