快訊

「不要怕,有豬大哥在!」龍千玉哽咽謝豬哥亮鼓勵走出喪女痛

台語歌手龍千玉21日赴靈堂向豬哥亮致意。曾遭逢喪女痛、愛子澳洲墜谷意外的她表示,「我前陣子情緒比較低落時,豬大哥就鼓勵我說『不要害怕,還有豬大哥在』,停了一段時間,後來出來時帶著弟弟妹妹上他的節目,他還說『阿玉啊,你無通不愛唱啦(不能不要唱),你看這麼多人愛唱你的歌,你的歌可以安慰人,不能不唱!難過的事一定會過去的。』」她哽咽地說,每次想到他的話都很感動。

豬哥亮靈堂。(粘耿豪攝)

豬哥亮靈堂。(粘耿豪攝)

龍千玉慰問謝金晶。(粘耿豪攝)

龍千玉慰問謝金晶。(粘耿豪攝)

龍千玉表示,非常捨不得豬大哥離開我們,所有華人不管大大小小,每個人都曾在豬大哥帶來的歡樂中讓心情變好,她與豬大哥很有緣,自己的父親7年前跟豬哥亮在同一天過世,她祈願豬大哥一路好走、去他想去的地方。

龍千玉悼念豬哥亮。(粘耿豪攝)

龍千玉悼念豬哥亮。(粘耿豪攝)

她說,我們都看到豬哥亮風趣、歡樂的一面,其實他私下也是性情中人,很會鼓勵人,也常做很多善事,很照顧藝人。她也在靈堂把對豬哥亮的感謝再述說一次,「雖然他暫時離開我們,但曾帶給我們的歡樂將是永遠的回憶!我們會永遠緬懷你!」

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 永別了!豬大哥 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: