快訊

2年情斷 姚采穎:他始終是我很重要的人

35歲的姚采穎和段鈞豪的2年感情畫下句點,她今(20日)凌晨在臉書寫下分手心情。感謝段家人對她「視如己出」,並未提到分手原因,僅表示「無論再堅定的情感,都會有需要磨合的地方,而我和小豪亦是如此」,最後表示段鈞豪始終是她很重要的人。

 

11694885_1856794214544796_3007111198430595269_n

兩人分手後仍是朋友。取自臉書

臉書全文

謝謝我的朋友和媒體的關心:

我和小豪兩個人的交往情況,其實並不單單是倆個人的事情,也必須考慮到雙方家庭的感受。之所以始終不願意公開討論,是因為私人的感情事件並不重要,不需要浪費媒體資源來多加報導,也不希望讓感情的事情波及到家人,讓年邁的家長付出操勞與擔心。因此對此事一直有所隱瞞,還望朋友們諒解,及體諒我們的感受。

我很感謝段媽媽,大阿姨、大姨夫,小豪家人這一路來對我的視如己出,這兩年點點滴滴對我的照顧與付出,謝謝⋯。

我和小豪都已經是成年人了。會為自己的戀情負責。沒有一段感情,不會經歷所謂的煎熬與困難。無論再堅定的情感,都會有需要磨合的地方,而我和小豪亦是如此。

沒有一個人能夠預知,生命當中所有的未來。倘若能夠樂觀及正面的處理一段感情,即便最後可能不盡人意,也應當無愧於心了。

再次謝謝朋友們的關心和問候,感情的世界裡,怎麼會有對錯?而緣分的事情,又能有什麼結果是可以預測的呢?現在,他依舊是我的好朋友,而且正在面對另一件生命的艱難過程。我還是會支持並陪伴著他,無論是以什麼樣的『稱謂』來定義。他,始終是我很重要的人。

謝謝大家。

14581305_10207647236802223_982289332776123721_n

此情已成追憶。取自臉書

 

 

1 Trackback / Pingback

  1. 2年情斷 姚采穎:他始終是我很重要的人 – FB 樹

發表迴響

%d 位部落客按了讚: