快訊

言野扮「傑克船長」做公益 陪恆春弱勢小朋友歡度520

恆春基督教醫院在5月20日充滿愛的日子,舉辦「童顏童語樂派對海底探險記-海生館親子活動」,范克希樂團主唱言野向來熱心公益,特別扮成「傑克船長」帶孩童參觀海生館,他說:「小朋友的眼神散發出希望、理想、愛,這世界上最重要的是孩子的未來,希望大人們對社會多點關懷跟貢獻,對孩子們多一點的愛,能照顧他們,希望多一點人持續關注恆基課輔班的小朋友。」

FullSizeRender (1).jpg

言野去年南下關心恆基災後重建狀況,今年再度成為公益大使,化身傑克船長與孩子同樂,首先與孩子唱唱跳跳,更帶領孩子對媽媽勇敢說出愛和感謝,並致贈玫瑰花。課輔班小花將玫瑰花送給老師,激動與老師相擁,他說:「我沒有媽媽,每次都沒辦法過母親節,謝謝我的老師,我要把我的花送給他。」動人謝詞讓全場紅了眼眶。

FullSizeRender

IMG_3317.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: