快訊

查理漢納、羅伯派汀森《失落之城》鬧不和

查理漢納飾演探險家。(CatchPlay提供)

由好萊塢巨星布萊德彼特(Brad Pitt)監製、威尼斯大導詹姆斯葛瑞(James Gray)執導的古文明冒險電影《失落之城》(The Lost City of Z),找來「亞瑟王」查理漢納(Charlie Hunnam)、「暮光男」羅伯派汀森(Robert Pattinson)、「新蜘蛛人」湯姆荷蘭(Tom Holland)和《美國狙擊手》性感女星席安娜米勒(Sienna Miller)。查理漢納和羅伯派汀森兩大英倫型男在戲裡聯手追查古文明線索,戲外卻傳出兩人互動超冷鬧不和。查理回憶當時拍戲狀況表示:「我和羅伯下戲說不到一句話,我不知道他是太投入角色還是真的不喜歡我,但我們之間的確很冷。」羅伯則喊冤:「我沒有不理查理,我以為是他不想理我。」

0518-2.jpg

羅伯派汀森深入亞馬遜叢林。(CatchPlay提供)

隨著《失落之城》拍攝結束,兩人的尷尬也終於化解,日前為戲造勢宣傳時有說有笑,聊到近半年在亞馬遜雨林沒有手機、電腦和網路的生活,查理漢納及羅伯派汀森更有志一同表示「超自由、超解放」,但對各自失聯數月的女友也感到抱歉。本週才與未婚妻FKA Twigs過完31歲生日的羅伯笑說:「只有拍這部片可以理直氣壯地說,抱歉我入戲很深,別打給我。」而與女友愛情長跑11年的查理也感性說道:「我很幸運有個善解人意的女友,願意讓我神隱5個月只為了把戲演好。」

《失落之城》改編自真人實事,描述英國探險家珀西佛斯特(查理漢納飾)和副官亨利科斯丁(羅伯派汀森 飾)深入亞馬遜叢林探險,竟發現未知古文明的蹤跡,他回到英國公開這個重大發現,卻被當成笑話嘲弄。在愛妻(席安娜米勒 飾)的支持下,佛斯特決心帶領兒子傑克(湯姆荷蘭飾)重返亞馬遜尋找古文明存在的證據,一行人卻離奇消失,成為史上最神秘又懸疑的失蹤事件。電影6月2日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: