快訊

信〈北京一夜〉釋放粉絲搖滾魂  愛女小丸子展琴藝 男友台下觀看引醋意

信(蘇見信)相隔5年,20日帶著「Gentle Monster」巡演重返台北小巨蛋,他站在10公尺高的金剛手臂飆唱〈鋼鐵心〉揭序幕,懼高的他大喊:「5年了,上次是從那個地方倒吊下來,這次還是那麼高,謝謝大家520沒去約會,來看我的演唱會。」一連演唱3曲後,他以「大爺」口氣嗆聲:「我不知道我演唱會,怎還有人會坐著,什麼態度!」全場接令後立刻站起,他撩粉魅力十足,不僅親吻粉絲的手、還直接躺在台上,高呼「把我抬走吧」引來粉絲直奔台前簇擁。

_D2_0910.jpg

夯曲〈北京一夜〉成功釋放全場搖滾魂,萬名粉絲陶醉大聲合唱,他擔心「振蛋效應」再起,打趣說:「忘了你們不能跳,那我們就一起搖頭吧!」瞬間變成另類「搖頭趴」,他滿意誇讚:「這才叫演唱會嘛!搞什麼東西。」

_D2_0101.jpg

16歲愛女「小丸子」擔任今晚嘉賓,2人繼10年前合唱〈愛情36計〉後再度同台,如今她已是176公分的少女,她展琴藝彈奏〈錯了〉與〈暗藏後悔〉、信則坐在旁溫暖吟唱,父女倆默契絕佳,打出專屬暗號後低調下台,他有感而發:「我現在心情是很複雜的,她現在彈給我聽,以後彈給男友聽,還帶男友來看演唱會,有一點所謂。」聽聞有人呼喊「岳父」,他直回「靠邀!什麼態度」。

_D2_0996.JPG

出道15年來,信以鐵肺、高亢嗓音闖蕩歌壇,他表示「無論你是來跳舞唱歌、找回憶,好好享受今晚,這是我唯一的目的」,除演唱〈死了都要愛〉、〈天高地厚〉、〈千年之戀〉等經典歌,更帶來《我是歌手4》節目中〈彩虹〉、〈刀馬旦〉等翻唱曲,讓粉絲直呼驚喜。

_D2_1324 (1).jpg

信在演唱最後一首歌〈金都男〉時,好友楊謹華兌現日前承諾,果真驚喜現身上台伴舞,信還號召粉絲一同上台同樂,展現親民讓粉絲站上小巨蛋舞台,為演唱會畫下完美句點。

楊謹華上台為信逗趣伴舞.jpg

演唱會砸下2170萬成本製作,舞台由陳鎮川設計、監工,打造一座挑高15尺、寬27尺的「信仰之塔」,花費120萬訂製3套服裝,票房售出約9成、進帳1890萬,扣除成本倒賠280萬。

_D2_0471.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: