快訊

【直擊】太妍單槍匹馬在台3連唱 「謝歌迷填滿我空虛的心」

報導鍾志均、攝影張祐銘

韓國夯團「少女時代」隊長太妍19日起,一連3天在台開唱,共吸1萬5千人捧場,5000萬台幣進賬。太妍昨從3層樓高舞台登場,宛如女神降臨,她用中文說:「大家好,我是太妍,見到你們很高興」,表示「氣氛太好,我根本是醉的,覺得非常幸福。」她昨唱單曲〈 Feel So Fine〉等共25首歌,台下歡呼聲不斷。

太妍首度單槍匹馬抵台開唱,心情難免緊張,對3場演唱會門票在7分鐘秒殺,創韓星第一人紀錄,讓她超開心。她昨對沒買到票的粉絲感到遺憾,透露身邊也都有人向她抱怨看不到,讓她無奈說:「連我自己都搶不到。」主持人拱她下次開4場,讓她笑得合不攏嘴,「會記在心中,但也要看看台灣粉絲的意願。」

e520vn54h

太妍揮手向台下問好。

被粉絲封為「女神」的她,昨聽到該稱號,連忙搖頭否認,「並沒有,感謝大家這麼看好,心中充滿感謝。」她說自己在粉絲面前會展現比較淘氣的一面,粉絲就像朋友一樣。對於這次隻身來台,她坦言一開始很擔心,「後來發現有這麼多粉絲、舞者陪伴,讓我很有安全感,尖叫聲也很大,讓我空虛的心都被填滿了。」

昨記者會上,太妍口中不斷感謝台粉,感性說:「從少女時代的演唱會,粉絲就跨越語言,給我們很多鼓勵。」被問替首日演唱會打幾分?她謙稱:「自己50分,粉絲50分,所以加起來有100分。」她說之後會更努力回報粉絲,聽聞工作人員讚美台灣的「骰子牛」好吃,「下次一定再來征服台灣」。

e520vn57h

太妍笑容滿面。

e520vn59h

舞台全景。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: