快訊

鍾漢良熱舞國標 女粉絲瘋狂

章子怡情挑鍾漢良。(甲上提供)

鍾漢良在《羅曼蒂克消亡史》客串跟章子怡熱舞搞曖昧的國標老師,據程耳導演透露,這場交際舞戲只拍一天,沒想到短短幾十秒兩人熱舞畫面就被影迷討論不斷,「和這樣迷人的鐘漢良跳個舞估計會流鼻血吧!」「為了鍾漢良這幾十秒鏡頭,專程跑去看的電影。極致誘惑啊。」「這個鏡頭默默看了十幾遍的舉手。」「擁抱的瞬間有種在看亂世佳人的感覺。」「短短幾十秒驚鴻一瞥,為女主跌宕起復的命運塗上了濃墨重彩的一筆。」

鍾漢良情挑章子怡.jpg

鍾漢良(左)在《羅曼蒂克消亡史》客串跟章子怡熱舞搞曖昧的國標老師。(甲上提供)

其實當初章子怡主動在微博上傳素顏練舞照並留言「羅曼蒂克~排跳舞的戲!找到亮點嗎?」就被不少眼尖粉絲發現:「我的男神」、「我只看到了鍾~漢~良~」。 而舞蹈編創王憶璇也在微博寫到:「話說鍾漢良真是名副其實的男神!舞蹈基礎很讚,學得也很快哦 …可以直接晉級專業選手!女孩紙們最近都因為他瘋狂了呢!」電影5月19日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: