快訊

謝金燕錯過豬哥亮頭七 忍淚赴美開唱

豬哥亮15日因大腸癌末過世,許多親朋好友都到靈堂弔唁,不過女兒謝金燕始終不見人影。她昨日下午出現在桃園機場,搭機前往美國紐約皇后區的「紐約花蓮慈惠堂」演唱會,奉老爸生前遺願,如期完成在美國時間20日的演出,但據悉,最快也要22日才能回到台灣,恐錯過了父親豬哥亮的頭七。

S_6104315523719

謝金燕昨身穿運動長T、牛仔褲,壓低帽子、戴著口罩、墨鏡,於4點多現身桃園機場,雖穿搭低調想掩人耳目,卻仍被媒體發現。她在在2名女性助理牽手陪同下,快速走進入華航空公司的貴賓室,隨後在搭乘5時30分前一刻才進入機艙,並向媒體說「謝謝,辛苦你們了」。

而稍早,更有50名身穿藍衣服的慈惠堂信眾,準備搭機跟隨謝金燕赴美。據了解,謝金燕這次演唱會,由對方負責食宿、機票,她未收唱酬,演出雖然不比正式的演唱會,敬業的她仍安排了舞者、妝髮演出長達40多分鐘。對此,謝金燕的經紀人球球重申母娘慈悲,透露在陪病的過程中,豬哥亮就要女兒能照常去表演,認為這是非常大的福報。

S_6104315530375

發表迴響

%d 位部落客按了讚: