快訊

男團練舞拉傷「提睪肌」急送醫 當藥物實驗生只為2萬元

男團「TOP1」歷經5年培訓出道,由團長孟遠與斯辰、宜柏、家瑋、翔翔5人組成,新歌〈我最挺你〉傳達兄弟情誼,斯辰被公認是超級保母,對團員關心無微不至,有次宜柏因練舞拉傷大腿內側的提睪肌,雙腳疼痛到打不開,斯辰趕緊送宜柏急診治療,醫生則表示「還好有提早就醫,不然睪丸應該會整個黑掉」;培訓期收入不穩定,孟遠除在樂園扮演玩偶,還當過藥物實驗工讀生,為了研發頭痛藥,忍痛被抽血數10次,最後賺得2萬元。

497A7814.jpg

5人坦言好情誼是用”吵”出來的,他們笑說,「其實在去韓國受訓前,我們幾乎天天吵架!年紀相仿的我們難免會有比較的心態,常會為了小事拌嘴。不過我們和好的方式竟就是相約去吃飯喝一杯,男生把話講開就沒事了,沒有隔夜仇!」有趣的是,TOP1到韓國受訓後,反而就很少吵架,而且甚至感情變更好,他們笑說,「因為韓國受訓實在太操了!操到完全沒體力吵,而且還會互相安慰!像是團員中有人被操到哭,我們都會陪著他喝一杯,陪著對方一起哭,這種感情真的很奇妙!」

497A9098.jpg

497A9192.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: